Интерьеры

У каждого человека есть мечта. И, пожалуй, одно из главных желаний – приобрести дом, который станет настоящей гордостью своих хозяев. Вы давно представляете себе интерьер, вызывающий у вас восхищение? Тогда знайте – такой дом существует. Современная вилла у моря в коттеджном городке клубного типа «Золотой берег» подарит вам настоящее чувство комфорта. Все дома на берегу моря, входящие в состав комплекса, по-своему уникальны. Планировки коттеджей не повторяются, что позволяет каждому сделать выбор, который будет максимально приближен к его представлению об идеальном доме.

«Золотой берег»: интерьер, продуманный до мелочей

Спальня

Очень важно, что у каждого члена семьи будет своя комната. Детские спальни оформлены в теплых тонах, спальня для взрослых – в благородных жемчужных. В доме возле моря вы полноценно отдыхаете после завершения важных дел. А как приятно просыпаться в наполненной солнечным светом уютной спальне и, лежа в кровати, слушать шум ветра в кронах вековых деревьев и морской прибой!

Столовая

После пробуждения следует набраться новых сил. Расслабленно потягиваясь, вы неторопливо направляетесь в элегантно обставленную столовую, насыпаете пару ложек ароматного кофе, нажимаете кнопку на кофеварке, – и пока он готовится, через автоматиски открывающиеся стеклянные двери идете к бассейну во дворе дома. Прохладная вода бодрит, и вы в очередной раз думаете о том, как же здорово иметь собственный роскошный дом в Одессе, на теплом черноморском берегу!

Кабинет

Но если вас все-таки застали срочные дела, нет необходимости покидать «Золотой берег». Мы позаботились о том, чтобы дома вам отлично и отдыхалось, и работалось. В каждой вилле рабочий кабинет является воплощением респектабельности и комфорта. Здесь вы сможете заниматься важными делами, не торопясь и не отвлекаясь, ведь в каждую комнату подведены современные телекоммуникации и скоростной Wi-Fi интернет.

Гостиная и хобби-уровень

Когда же наступит вечер, самое время звать гостей. Планировки домов позволяют устраивать светские приемы для любого количества приглашенных. Лучше всего для раута подойдет роскошная и просторная гостиная с высоким потолком и дорогим дубовым паркетом. Гости не будут скучать, ведь в вашем доме у моря есть хобби-уровень с 3D-кинозалом, бильярдной финской (или турецкой) баней.

Лучшее для лучших!

Дома у моря, которые можно купить на рынке недвижимости в Одессе, соответствуют уровню европейских особняков. Над созданием вашего будущего коттеджа трудились профессионалы из семи стран мира. При этом были использованы самые качественные натуральные материалы. Вы поймете, насколько уютным является дом, еще при первом посещении. Его хочется рассматривать, к нему хочется прикасаться, в нем хочется жить!

Комфорт, который ощущаешь

Если глядя на безупречно гладкий пол, у вас появится желание разуться и пройтись босиком по паркету… Если при виде детской спальни вас переполнит чувство умиротворения… Если вам захочется распахнуть окно в гостиной и стоять, слушая шум моря и пение птиц… Значит, все сделано правильно!

Дом, который действительно стоит весомых финансовых вложений, всегда имеет два важнейших качества: комфорт и особая атмосфера. Все составляющие, как, например, современные коммуникации, отделка из натуральных материалов, бассейн, терраса, высокие потолки, являются обязательными для создания наилучших условий для постоянного проживания. Кроме этого, выбранная вами вилла с течением времени сможет стать настоящим родовым поместьем и соберет под своей крышей несколько поколений вашей семьи.

Комментарии запрещены.