Что выбирают успешные люди?

Чем выделяется успешный человек? Качеством вещей, которые его окружают: одеждой от модных дизайнеров, красивой обувью, а также наличием швейцарских часов и автомобиля премиум-класса. За многие десятилетия список основных атрибутов роскоши практически не изменился. Сегодня данный перечень пополнили такие современные гаджеты, как смартфон и планшет. Однако есть особый показатель статуса, который не зависит от современных веяний и модных тенденций — это дом. Именно дом является главным отражением достижений и побед своего владельца.

Элитный комплекс “Золотой берег”, расположенный на берегу Черного моря — не просто качественное загородное жилье европейского уровня. Это образ жизни богатых и успешных, отдающих предпочтение только самому лучшему.

Основные атрибуты успешного человека

Жители европейских стран очень любят, когда в их адрес звучит фраза, которая в буквальном переводе на русский означает — “человек, сделавший себя сам”. Чем же такие люди отличаются от других? Успехом во всем!

Успех трудно не заметить. Он виден в походке, манере общения. К личностным качествам добавляются и материальные, благодаря которым респектабельного человека легко распознать среди окружающих.

К таким материальным благам относится, в первую очередь, одежда. Даже богатые и влиятельные люди время от времени надевают футболку и джинсы. Тем не менее, на деловых встречах и важных мероприятиях их всегда можно увидеть только в дорогом классическом костюме. Другой важный атрибут — швейцарские наручные часы, которые очень часто равны по цене автомобилю. И последнее, что всегда выделяет из толпы состоятельного мужчины, — это машина. Именно авто является зеркалом, призванным отображать, насколько человек преуспел в своих начинаниях.

Отдельная тема — недвижимость. Элитная недвижимость — прямой показатель высокого статуса. Эксклюзивный дизайн интерьера, использование для строительных и отделочных работ натуральных экологически чистых материалов, современные инженерные решения, развитая инфраструктура, чудесный вид из окон — дом состоятельного человека отличается самым высоким уровнем комфорта.

Вилла на “Золотом берегу” — выбор успешных людей

Жители “Золотого берега” — это успешные, уверенные в себе люди, которых объединяет любовь к комфорту и гармонии. Комплекс расположен в престижной зеленой зоне Одессы на первой линии Черного моря. С окон и террас всех домов открывается великолепный вид на пляж и морскую гладь.

Виллы комплекса — это настоящее воплощение изысканности и уюта. Дома имеют площадь от 420 до 700 м2. В каждом из них спроектированы просторная гостиная, позволяющая свободно разместить несколько десятков гостей, столовая с камином, спальни, кабинет и игровая комната. На хобби-уровне расположены домашний кинотеатр, бильярдная и баня.

Над интерьером и экстерьером поселка работали ведущие европейские специалисты. Комплекс является ярким воплощением испанского стиля с присущим ему богатством декора и теплыми оттенками в отделке.

Дом, не уступающий дворцу, обязательно должен быть окружен чудесной природой. Изюминка “Золотого берега” — реликтовый парк. В нем все дышит гармонией и грациозностью: красивые клумбы с цветами, ухоженные газоны, изящные дорожки — отдых в этом парке способен подарить прекрасное ощущение единения с окружающим миром.

“Золотой берег” — это больше, чем просто место, куда вы приезжаете для отдыха! Это кардинально новый образ жизни. Жизни в европейском формате. И если вы по-настоящему успешны, вилла на теплом черноморском побережье в солнечной Одессе — то, что вам нужно!

Комментарии запрещены.