Luxury на родном берегу

Что ассоциируется у вас с жильем премиум-класса, с идеальным отдыхом и поистине сладкой жизнью? Наверняка это роскошная вилла где-нибудь в Барселоне или в Сен-Тропе на берегу моря. Стильный укомплектованный особняк, в котором вас уж точно не потревожит суета и проблемы современной городской жизни… О приобретении дома где-нибудь в Европе задумываются многие. Но толкает на такое решение лишь уверенность в том, что найти достойное пространство, фешенебельный особняк с безупречными условиями в нашей стране практически нереально. Возможно, это стереотипы, а возможно, вы просто плохо ищете, поскольку предложения действительно есть. Одним из таких вариантов как раз и является коттеджный поселок «Золотой берег». Только увидев этот райский уголок, можно подумать, что на берегу Черного моря внезапно оказался кусочек Испании. И не хватает только заводных испанских мотивов, чтобы почувствовать себя жителем горячей и страстной страны.
Уникальная архитектура сказочных домов делает поселок одним из тех мест, которые не хочется покидать. Но и не придется, если вам посчастливиться «отхватить» лакомый кусочек и стать обладателем эксклюзивного коттеджа.

Европейский опыт наши строительные компании и мастерские перехватили уже давно. Но если довольно часто на южных берегах Франции или Италии можно встретить практически идентичные проекты особняков и коттеджных поселков, то на одесском берегу вас ждет уникальный комплекс. Дома выполнены в едином стиле – это так, но каждый из них представляет собой эксклюзивный проект. Пожалуй, единственное, в чем коттеджи схожи – это их 100% готовность, укомплектованность и соответствие европейским стандартам безопасного и комфортного жилья.

Буквально в течение одного года на территории 16-й станции Большого Фонтана вырос эксклюзивный поселок, занимающий площадь 2,2 га. Комфортабельные домики в испанском стиле сдаются под чистовую отделку, а это значит, что вы получаете полностью готовый и современно оборудованный особняк.

Еще одной особенностью коттеджей прекрасного поселка является система «умный» дом, наличие суперсовременных коммуникаций, система видеонаблюдения, охранная и пожарная сигнализация, IP-телефония, спутниковое телевидение… да практически все, что необходимо современному человеку, чтобы он чувствовал себя комфортно, безопасно, уютно и гармонично. Чтобы можно было полностью расслабиться и признать, что собственный дом является тем местом, где можно прожить всю жизнь, открывая для себя новые грани истинного отдыха и роскоши.

Маленькая Барселона, Калелья или мини Сен-Тропе – комплекс «Золотой берег» можно называть как угодно, можно сравнивать его с известными курортами Франции или Испании, но атмосфера этого люксового уголка уникальна, и с этим невозможно не согласиться.

Комментарии запрещены.