«Золотой берег» — luxury конкурент

Каждый год в пригороде мегаполисов или даже в городской черте, как грибы после дождя, вырастают коттеджные поселки. Почему именно городки? Дело в том, что организованное строительство особняком уже давно считается более выгодным, как для строительной компании, так и для владельцев. Да и выглядят такие сказочные красивые домики более привлекательно, если они распложены друз за другом.

Естественно, как и практически все, что нас окружает, такие особняки возводятся в условиях жесткой конкуренции. Как известно, спрос рождает предложение, но ведь, несмотря на то, что желающих обзавестись собственной виллой сегодня предостаточно, предложение должно быть действительно восхитительным и заманчивым.
Разобраться во всех нюансах и особенностях того или иного варианта позволяют рейтинги, проводимые или на национальном уровне, или даже на международном. Как бы там ни было, «Золотой берег», согласно всеукраинскому опросу, был признан одним из лучших коттеджных поселков нашей страны. Удивляться здесь нечему. Разве только вы еще собственными глазами не видели это чудо на берегу Черного моря в Одессе.

Интересно, что лидирующие позиции занимают комплексы вилл, расположенные в пригороде Киева. Да, наверняка там есть чему восторгаться. Но ведь какими бы фешенебельными и просторными не были особняки под столицей, согласитесь, просыпаться ежедневно под шум прибоя и зов чаек – перспектива намного привлекательней.

Коттеджный поселок премиум-класса «Золотой берег», как показывают результаты рейтинга, заслужил множество положительных отзывов благодаря сочетанию трех «компонентов» — качества, места расположения и сервиса. Так, при создании особняков использовались только лучшие материалы, экологически безопасные и долговечные. Инфраструктура поселка, как и района, обеспечивает беспроблемное проживание и удовлетворяет все разумные запросы владельцев. Кроме того, коттеджный поселок построен в непосредственной близости от основной инфраструктуры Одессы. Одним словом, одно только месторасположения чего стоит!

Что касается сервиса, здесь также все продумано до мелочей. Более ста человек персонала комплекса обеспечивает квалифицированное и качественное обслуживание, начиная от ухода за бассейном и заканчивая присмотром за домашними животными. Вам остается только удобно расположиться на шезлонге с бокалом вина и наслаждаться южным солнцем и морским бризом.

Быть достойным конкурентом среди современных коттеджных поселков класса люкс чрезвычайно сложно. Понятное дело, критериев в таком случае предостаточно, и одной лишь эстетичностью здесь не отделаться. Но комплекс «Золотой берег» претендует не только на звание самого стильного и привлекательного городка, среди его основных козырей — отлично продуманный проект, восхитительные архитектурные решения, 100%-я готовность, потрясающая внутренняя инфраструктура. К тому же, можно стать владельцем особняка под окончательную облицовку или же виллы с отделкой и полной меблировкой (кстати, дизайны интерьеров представлены уникальными современными разработками).

«Золотой берег» — объект, обладающий имиджем добротной, продуманной и актуальной недвижимости, которая достойна внимания.

Комментарии запрещены.