Элитные апартаменты – отпуск круглый год

Недвижимость в Одессе не перестает пользоваться повышенной популярностью. Апартаменты на морском побережье будут неизменной гарантией восхитительного отдыха круглый год. Завораживающие виды из окна, чистота морского воздуха, колоритность города – будут теми весомыми аргументами, которые укрепят намерения о приобретении элитных апартаментов в Одессе.

Почему упор ведется на апартаменты, а не на недвижимость в высотных новостроях? Все просто, жилые комплексы, предлагаемые современными застройщиками, относятся к Люкс-классу, в котором учтены все требования и предпочтения современных покупателей. Сегодня ценится не низкая стоимость, а качественный уровень. Именно он будет создавать атмосферу неги и роскоши, которая так необходима домашнему комфорту и уюту.

Например, жилой коттеджный комплекс «Золотой берег» — вот уж поистине райский уголок на одесском побережье. Здесь удачно сочетаются инновационные технологии, которые применялись в строительстве этой элитной недвижимости, использовались только строительные материалы самого высокого качества наряду с работой известного архитектора Юрия Беликова, который является автором популярного одесского клуба «Ибица», киевского ресторана «Нобель». Здесь четко ощущается единство гармонии и соразмерности, комфорта и безопасности, стиля и высокого уровня. Каждый коттедж создавался для комфортной и изысканной жизни, позволяющей своим жителям наслаждаться и получать удовольствие от высокого уровня своего бытия. Этот архитектурный проект по праву называется «элитной недвижимостью в Одессе», учитывая тот факт, что расположен комплекс в черте города в одном из наиболее популярных районов.

Элитное жилье – реальная мотивация

Какие причины могут служить достойной мотивацией для приобретения элитного жилья в Одессе? Попробуем рассмотреть комплекс «Золотой берег» в качестве наглядного примера для мотивации.

Прежде всего, это закрытая охраняемая территория для владельцев вилл. Несмотря на закрытость, в комплексе отлично продумана инфраструктура: реликтовый сквер, фонтаны, террасы, прогулочная набережная, собственные пляжи с белоснежным песком, спортивные площадки, каждая вилла оборудована собственным бассейном. На территории пешеходные дорожки из натурального камня и противоскользящего покрытия. Жители комплекса не будут беспокоиться о своей безопасности, так как на территории ведется круглосуточная охрана. Такие характеристики дают ощущение защищенности на «своей» территории.

Чтобы не говорилось о равноправии, но однородность социального состава ближайших соседей играет роль. И хоть говорят, что соседей не выбирают, в этом случае вы имеете возможность выбора – рядом с вами будут проживать люди одного с вами социального статуса.

Далее, «Золотой берег» представляет собой комплекс вилл, строительство которых велось с использованием только строительных материалов самого высокого качественного уровня: стены вилл – из красного кирпича, водосточная система – из меди, кровля – из испанской керамической черепицы. Фасады строений утеплены и окрашены структурной краской, которая имеет 25 лет гарантии. В качестве оконных систем использованы Softline – натуральное дерево с энергосберегающим двойным стеклопакетом и отливом из итальянского мрамора. Наличие системы «умный дом» и автономного дизель-генератора только повышает уровень комфорта жизни.

Отдельное слово хотелось бы сказать о безопасности – ненавязчивая, но серьезная охрана: на въезде – КПП с круглосуточным видеонаблюдением, со стороны пляжей – магнитные калитки.

Плюс еще и в месторасположении «Золотого берега» — в пределах городской черты, район Большого Фонтана. Этот район  характеризует комплекс в качестве  исключительной Luxury категории, так как жителям доступна вся городская инфраструктура: к центру города можно доехать всего лишь за 20 минут, 15 минут понадобиться, чтобы добраться до аэропорта, несколько минут и вы в теннисном клубе, яхт-клубе, прогуливаетесь по садам Победы или нежитесь в СПА-салоне.

И отдельное «спасибо» архитекторам и застройщикам комплекса за возможность любоваться морским берегом и вдыхать свежий соленый воздух из окна каждой виллы. Невзирая на то, что комплекс построен в едином стиле, каждая вилла не похожа на другую, но одна схожесть между ними есть – видовые окна и террасы.

Описывать преимущества приобретения элитной недвижимости в Одессе можно довольно долго,  но не лучше ли один раз увидеть и влюбиться в это место, отдав свое сердце и душу этому прекрасному месту, обеспечить своей семье и подрастающему поколению достойный уровень жизни в родной стране. Всего один шаг навстречу своей мечте и вы погружаетесь в уникальность атмосферы благоденствия, комфорта, уюта и спокойствия на террасе собственной виллы, наслаждаясь величием Черного моря….

Комментарии запрещены.