Уникальная архитектура проекта «Золотой берег»

Черноморское побережье Одессы с обилием уютных коттеджных поселков, – точка пересечения множества культур. Целые народы сменяли здесь друг друга на протяжении тысячелетий, вкрапляя небольшие жемчужинки присущего им колорита в общую картину этих южных земель. Особенно значительный отпечаток на архитектурном облике города оставили турки, генуэзцы и греки, придав этой местности определенное сходство со Средиземноморьем.

Коттедж на берегу моря: средиземноморская Одесса

Конечно же, средиземноморский стиль архитектуры для возведения элитных коттеджей на берегу моря был выбран совершенно не случайно. Обладая неповторимой теплотой и солнечным очарованием, он смог органично вписаться в природные ландшафты украинского Причерноморья.

Элитная недвижимость у моря, возведенная в соответствии с традициями этого стиля, предлагает широкие возможности для полноценного отдыха и летом, и зимой. Широкая терраса, всегда открытая лучам солнечного света, позволяет наслаждаться теплом южного солнца и единством с окружающей природой, в то время как внутренние помещения дома неизменно сохраняют столь необходимую в жарком и сухом климате прохладу.

Солидная респектабельная роскошь и сдержанная простота удивительным образом сочетаются в облике домов средиземноморского стиля, демонстрируя классическую красоту, которая как нельзя лучше подходит для концепции элитной недвижимости в Одессе. Особой ноткой в целом ансамбле коттеджного городка является традиционное патио — прекрасное место отдыха, демонстрирующее истинно испанский уклад жизни.

Каждый расположенный у моря коттедж по своему уникален, отличается особенностями планировки и удивительными ландшафтными видами, открывающимися из окон и террас. Дополняет картину общая территория реликтового парка, облагороженная разнообразными колоннами, ротондами, дорожками и мостиками, выполненными опять же в средиземноморском стиле.

Лучшие строительные и отделочные материалы

Представленная здесь элитная недвижимость Одессы возводилась с использованием только самых современных и надежных материалов. Экологичная отделка в теплых оттенках сформировала ощущение респектабельного уюта, не уступая в роскоши лучшим домам итальянского побережья. Природный песчаник, натуральная терракотовая плитка, экологически чистое покрытие стен, лучшая глиняная черепица, доставленная под заказ с берегов Испании, и даже вымощенные гранитом дорожки обеспечивают наиболее полное соответствие общей концепции дизайна. Особый, совершенно уникальный акцент создает использование майолики — дорогого эксклюзивного материала, сумевшего стать настоящим символом испанской архитектуры в составе этого комплекса.

Подобное сочетание вековых традиций древних мастеров и самых современных технологий позволило создать в этом райском уголке Одессы поистине элитный коттеджный поселок, способный вызывать завистливые взгляды даже искушенных жителей Средиземноморского побережья.

Комментарии запрещены.